Notre viande
La viande Black Angus est réputée pour sa tendreté et son persillage.
Nous pratiquons l’élevage extensif, une production longue qui favorise une croissance lente de nos animaux pour une viande de qualité supérieure.
A la consommation nous proposons des bœufs de minimum 3 ans, qui ont été nourris à l'herbe puis complémentés lors d'une période dite de finition durant environ 4 à 6 mois.
Cette période d'engraissement de 3 ans permet une croissance lente et une viande qualitative, goûtue et tendre.
Nous proposons des colis d’environ 10KG pour valoriser l’intégralité de notre viande, vous avez un assortiment de pièces nobles et de pièces à mijoter ou à griller.
Pour réserver votre colis, rendez-vous ici.
La viande se congèle très bien. Nous recommandons de décongeler la viande lentement au réfrigérateur afin de conserver les saveurs et la tendreté de celle-ci. Les pièces sont emballées sous-vide et étiquetées.
Adresse
8 Kernastellec
56270 Ploemeur
Téléphone
06 83 67 13 92












